您的位置:首页 >工作动态>详细内容

新关镇:设人工红绿灯,保春运交通畅

发布时间:2020-01-20 信息来源: 浏览次数: 【字体:

新关镇:设人工红绿灯,保春运交通畅

 

新关镇石门县城7公里,是城区通往西北乡的必经之地,S303线新关段是拥堵性路段,正逢春运之际,车流量明显增大。1月19日上午,新关镇党委书记伍庆带领镇安监站、交警队、派出所等相关部门的工作人员上路执勤,及时疏导交通,保障道路通畅。

d64f81004443411684705c29026b138c.png

(图为上路执勤照片)

S303往新关镇政府及松林村、五桂桥村十字路口,原本人、车就比较多,加之春运、赶集,车流量较大,当地群众横穿马路情况比较多,有极大的道路安全隐患,新关镇政府特意制作两条春运交通安全横幅,设置成临时人工红绿灯,确保道路交通安全,提高群众交通安全意识。

82fefbc433674e9f9a905a62bc5f85db.png

(图为人工拉横幅设置人工红绿灯)


分享到: