您的位置:首页 >工作动态>详细内容

新关镇:年关守护,我们在行动

发布时间:2020-01-10 信息来源: 浏览次数: 【字体:

新关镇:年关守护,我们在行动

 

为了使新关镇人民群众过一个祥和、欢乐的春节,保障人民群众的食品安全,结合上级指示精神,新关镇人民政府在全镇开展为期两个月的“年关守护(2020)”行动,切实做好人民群众食品安全的守护者。

新关镇人民党委政府高度重视此项行动,近期,专门召开镇村干部大会部署该项工作,安排专人负责,确保相关单位能够尽职尽责,让行动取得成效。

 

0eea58a53e4f4f0682b6efd09915b213.png


(图为新关镇人民政府召开专题工作部署会)

1月9日,镇安监站、县市场监督管理局新关所、新关社区相关人员结合赶集日对商贩贩卖物资进行抽查检查,并宣传上级指示精神,提高大家对食品安全的认识。通过检查,未发现违规商品。

 

49b1ae3ccce5411b99eb972cbfe302a3.png


 

食品安全关乎群众切身利益,新关镇人民政府党委坚决打击非法假冒伪劣产品,守护群众生命安全。


分享到: