您的位置:首页 >工作动态>详细内容

新关镇开展关于自然资源工作的座谈会

发布时间:2019-11-12 信息来源:新关镇 浏览次数: 【字体:



2019年11月12日上午,县自然资源局苏斌同志等一行来新关镇开展关于自然资源工作的座谈会。

此次座谈会,由新关镇人大主席覃爱明同志和新关镇政协处主任向曹宏同志,携县乡人大代表陈雪教和新关镇政协委员杨静等一同参会。会上,覃爱明同志就新关镇人大工作做了简短汇报,向曹宏同志对新关镇的农民建房、项目建设、执法监督、村庄规划和不动产登记六个方面进行了情况介绍。随后,与会人员畅所欲言,就自然资源保护、村庄规划管理等方面进行了深入交流与探讨,并对存在的主要问题提出了各自的想法和建议

县自然资源局苏斌同志宣传了中央关于统一行使全民所有土地、矿产、森林、草地、湿地、水、海洋等自然资源资产所有者职责,统一行使所有国土空间用途管制和生态保护修复职责,并对新关镇“三区三线”划定的工作做出了肯定。同时也希望各位在今后的工作中,能继续支持自然资源工作,关注自然资源事业的发展,并提出宝贵的意见和建议,为全面建成小康社会、推进开放强县产业立县战略提供坚实的自然资源保障。




分享到: