• 当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 县委第一巡察组巡察县水利局、蒙泉湖水利风景区管理局工作动员会召开
县委第一巡察组巡察县水利局、蒙泉湖水利风景区管理局工作动员会召开
公开单位:水利局作者: 发布时间:2019年04月04日

根据县委关于巡察工作的统一部署,2019年4月3日下午,县委第一巡察组巡察县水利局、蒙泉湖水利风景区管理局工作动员会在水利局二楼会议室召开。县委巡察工作领导小组相关领导、县委巡察办负责人、县委第一巡察组全体人员、水利局、蒙泉湖水利风景区管理局全体干部职工、二级机构负责人、局机关退休老干部代表、服务管理对象代表参加会议。

县委第一巡察组组长通报了巡察组的职责任务,明确了巡察工作内容、流程、方法,并就如何开展好巡察工作提出了具体的要求。

县委巡察办负责人强调:提高政治站位,认识巡察工作的重要意义;突出问题导向,切实发挥巡察工作的震慑效果;强化责任担当,全力保障巡察工作顺利进行。

县水利局党组主要负责人主持会议并作表态发言:提高政治站位,增强思想认识;精心组织安排,全力搞好配合;诚恳接受监督,扎实抓好整改;创造新的机遇,促进水利发展。             

县委第一巡察组将在县水利局工作2个月。巡察期间,在水利局办公楼一楼设信访接待窗口,设立专门的信访举报及征求意见箱,电子邮箱smxxcz0102@163.com和举报电话0736-5300650。根据县委要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察单位党组领导班子成员、其他县管干部,下一级领导班子成员和重要岗位负责人的问题举报,重点是关于坚持加强党的全面领导、新时代党的建设总要求和全面从严治党以及党员干部执行党规党纪、廉洁自律等方面存在的问题。对于不属于巡察受理范围的信访问题,巡察组将按规定转有关单位处理。