组织收看县委经济工作会议并召开学习贯彻座谈会
公开单位:水利局作者: 发布时间:2019年02月18日

2月15日上午,2019年县委经济工作会议在县广播电视台演播大厅隆重召开,县水利局组织全局干部职工在局二楼会议室集中收看了县委经济工作会议的现场直播。

(集中收看现场)

下午,组织二层骨干以上人员召开座谈会,学习贯彻县委经济工作会议精神并进行讨论。会上,蒙泉湖管理局局长李云同志全面解读了市人大常委会副主任、县委书记谭本仲同志所作的工作报告和县长郭碧勋同志的总结讲话精神,各股室负责人围绕会议精神,立足岗位工作,纷纷展开讨论,局防办主任文斌同志表示:“面对目标任务,虽然压力很大,但会早准备、早谋划、早行动,全力抓好今年的防汛抗旱工作不放松。”

(座谈会现场)

局党组书记、局长唐凡妮同志指出,贯彻县委经济工作会议精神最关键的就是重在落实,要把工作短板补上来,要求突出抓好以下几方面的工作:一是突出防汛抗旱,抓好防灾减灾;二是突出争资争项,谋划项目建设;三是突出行业监管,推动水利建设;四是突出水利支撑,服务乡村振兴;五是突出作风建设,强化队伍管理。