• 当前位置:首页 >> 科技产业 >> 石门县林业局:圆满举办全市首届林博会石门主题活动日活动
石门县林业局:圆满举办全市首届林博会石门主题活动日活动
来源:作者:杨培发布时间:2018年01月16日作者:点击:2573次

    元月12日下午,石门县林业局在常德河洑国家森林公园全市首届林产品博览会主会场隆重举办了石门主题活动日活动。县林业局全体干部职工、各国有林场班子成员与干部职工代表、各乡镇区办林业站长、7家参展林业企业的代表共120余人参加了这一盛会。

    石门县林业局局长高敬民同志为活动致辞。他指出,作为山区大县,长期以来,石门县积极实施生态先行战略,生态建设取得了丰硕成果,青山绿水重新回归自然。近几年来致力于林业发展战略的科学调整,把林业产业摆在了与生态建设同等重要的位置上并取得显著成效。林博会是林产品宣传与推介的良好平台,为林产品走出大山、走向市场牵线搭桥。林业是生态建设的主战场,林业人是生态建设与林业产业发展的主力军,今后要继续肩负起生态文明建设的历史重任,大力弘扬生态文明,积极倡导人与自然和谐相处、同生共荣,为经济社会可持续发展提供可靠的生态屏障,同时,大力发展林业产业,建设金山银山,为人民群众不断提高生活质量、追求更美好生活提供丰富多样、绿色环保的林产品,,兴林冨民,让山区群众不砍树,能脱贫;不毁林,能致富。县荆河剧团近20位演员现场表演了《欢乐的毕兹卡》、《伙计歌》、《唔个东西借哈子》、《柑橘树下六口茶》等10多个精彩的文艺节目。