• 当前位置:首页 >> 文明创建 >> 石门县林业学习王新法同志先进事迹,吹响打赢脱贫攻坚战进军号
石门县林业学习王新法同志先进事迹,吹响打赢脱贫攻坚战进军号
来源:林业局作者:发布时间:2017年03月13日作者:点击:5447次

    3月10日,县林业局在二楼会议室组织全体林业干部职工学习"中国助人为乐好人"、"湖南省百名最美扶贫人物"、"常德市优秀共产党员"王新法同志先进事迹。局党组书记、局长高敬民领学了中共石门县委《关于号召全县共产党员向王新法同志学习的决定》。

    会议强调:王新法同志是"两学一做"的忠实实践者,是新时期农村基层党员的优秀代表,是贫困地区干部群众的杰出楷模,是脱贫攻坚的突出典型。全县务林人要向王新法同志学习,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他无私奉献、鞠躬尽瘁的崇高精神,学习他心系群众、扶贫济困的为民情怀,要凝心聚力推动林业事业发展,弘扬脱贫攻坚正能量。

    局党组主要负责人最后要求:要把王新法同志先进事迹作为全县林业系统深入开展"两学一做"学习教育的重要内容,融入日常、抓在经常,真抓实干、攻坚克难,更好推进精准扶贫、精准脱贫,吹响打赢脱贫攻坚战的进军号,助力所联系的所街乡黄福峪村、磨香坪村88户、241个贫困人口如期脱贫,为建设武陵山片区经济强县做出新的贡献。