县财政局:举办党组理论中心组第三次集中学习
公开单位:财政局作者: 发布时间:2019年04月04日

4月3日下午,石门县财政局党组理论中心组第三次集中学习,在局5楼会议室进行,参加学习有全体班子成员、局二级单位、局办、股、中心负责人。

(财政局党组中心组第三次集中学习现场)

会议一是学习了习近平总书记关于增忧患意识、防范风险挑战的重要论述和在中央政治局第十二次集体学习的讲话精神、《中国共产党重大事项请示报告条例》和扫黑除恶专项斗争相关内容;二是组织学习了县纪委《关于进一步严明清明节期间纪律规矩,坚决防止“四风”反弹的通知》。

会议最后强调:一是坚守政治忠诚,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要始终把党的政治建设摆在首位,切实负起防范化解重大风险的政治责任,严格执行重大事项请示报告制度。二是严肃党内生活,切实落实管党治党主体责任。不断激发党支部工作活力,坚持落实“三会一课”、主题党日等组织生活制度。三是强化责任,勇于担当,着力抓好工作落实,充分发扬党的优良传统和作风,确保高质量完成财政工作目标。