学习讨论县委经济工作会议精神
公开单位:财政局作者: 发布时间:2019年02月18日

2月15日上午8点半,县财政局全体干部职工在局10楼集中观看了2019年县委经济工作会议直播,县委书记谭本仲在经济工作会议上,总结了2018年工作成绩,提出了2019年的工作目标、工作重点和工作要求。

(县财政局集中收看县委经济工作会议现场)

下午组织局务会成员,结合财政工作,对县委经济工作会议精神进行了认真学习讨论,各股室、局、办、中心负责人就如何完成财政收入、加强民生保彰、管控财政风险、保证重点建设进行了讨论发言,对财政工作提出了很多很好的建议和意见。

(下午学习讨论现场)

局党组书记、局长李九辉同志最后强调:一是进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保县委决策、局党组的决定不折不扣地执行;二是全休干部职工要认真学习领会经济工作会议精神的实质,对照县委提出的各项财政工作目标,切实完成好财政收入任务;三是根据县委提出的财政工作目标,各股室、局、办、中心制定好年度工作计划,确保各项经济指标达到县委政府的要求。