发布单位: 应急局 发布时间: 2018年04月25日 公开方式: 主动公开
索引号 430726/2018-03289 信息时效期: 2023年04月25日 统一登记号:
目录名称: 部门财政信息 文 号: 主 题 词:
石门县安监局2018年部门预算安排说明

石门县安监局2018年部门预算安排说明

一、单位职能职责

石门县安监局是石门县人民政府的 工作部门之一,根据《石门县安监局主要职责内设机构和人员编制规定》,单位的主要职责是:

(一)综合管理全县安全生产工作。

(二)负责监督管理煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、一般工贸企业安全生产工作。

(三)负责全县的职业卫生的监督管理工作。

二 、部门预算概况

(一)收入预算。2018年年初预算数613.42 万元,其中:财政拨款493.42万元。

(二)支出预算。2018年年初预算数613.42万元,主要包括:

工资与福利支出 435.65万元,商品与服务支出 93.37万元,对个人和家庭的补助支出0.4万元,专项业务支出84万元。

三、单位支出情况

2018年财政预算安排支出 613.42万元,具体安排情况如下:

(一)基本支出:2018年安排529.42万元,系保障我局机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于在职和离退休人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、取暖费、邮电费、差旅费、公务用车运行维护、维修费、物业管理费、办公设备购置等日常公用经费。

(二)专项业务支出:2018年安排 84 万元,是我局为完成特定的工作任务和县安委办工作而发生的支出,主要内容为矿山关闭和安全办工作及安全监控网络租赁费。

  点击下载文件   0一八年二月六日