发布单位: 县政府 发布时间: 2018年05月08日 公开方式: 主动公开
索引号 430726/2018-03592 信息时效期: 2023年05月08日 统一登记号:
目录名称: 通知公告 文 号: 主 题 词:
宝峰停车物流场整体招租公告

为盘活国有资产,根据石门县城投公司董事会议精神,决定对宝峰停车物流场进行公开整体招租,欢迎有意向的竞租人参与竞租。现将有关事项公告如下:

一、基本情况:

宝峰停车物流场位于宝塔社区,南临夹山路,东临武陵南路,总用地面积9829平方米。将建成含一栋综合楼、两栋仓库的仓储物流场。

二、招租方式:

以年租金100万元/年为底价基数进行竞价招租。

三、承租条件:

1、承租人需提供有效身份证复印件一份,企业提供营业执照与相关证明,并交竞租保证金10万元。

2、承租方应按国家法律规定合法经营。

3、承租方未经出租方同意,不得对外转租、转借第三人经营;

4、租赁底价不低于评估价,先付后用,标的物市场评估价为100万元/年,租赁期限暂定5年,前3年租金为竞拍价,第4、5年分别在上年基础上上浮10%左右。

5、上述标的物由竞得者自行装修。合同解除或合同期满后,所有装修不予任何补偿。合同履约保证金为首付年租金的10%。

6、本次招租,竞租人自行到现场勘验。

四、报名时间与地点:

1、报名时间:2018年5月8日至2018年5月15日下午17:00点止。

2、报名地点:石门县世纪豪庭大酒店九楼祥和公司办公室。

五、联系方式:

联系人:陈先生         联系方式:13875173413


石门县城市建设投资开发有限责任公司

2018年5月7日