国家卫生县城复审迎来省级调研
公开单位:县政府作者: 发布时间:2018年04月13日
4月12日上午,我县迎接国家卫生县城复审省级调研汇报会在石门国际大酒店召开,省卫计委爱卫处处长倪友新率专家组一行就我县迎复审工作进行了交流,并提出相关要求。市人大常委会副主任、县委书记谭本仲出席会议并讲话。市卫计委副主任曹学美主持会议。

 (会议现场)

倪友新指出,从当前的复审调研情况来看,各级各部门须进一步提高认识,建立健全组织机构,树立“大卫生、大健康”的理念,切实抓好爱卫工作;要造浓迎接国家卫生县城复审的氛围,充分宣传、发动群众,让全民共同参与;要对存在的问题进行一次全面梳理,并明确责任,逐一整改。

谭本仲在讲话中指出,要按照“再升位、再升温,再加压、再加力”的要求,抓紧抓好国家卫生县城迎复审工作;要坚持问题导向,实行“一个问题、一名责任领导、一套整改方案、一抓到底”的工作机制,迅速抓好整改,整改一件,销号一件;要加强组织领导,压实各级责任,按照相关时间节点,组织专项督导,确保工作落实落细;要严明工作纪律,严格责任追究,对履职不力、作风不实的部门和个人予以严肃查处。

县领导邓碧波、宋雨泓、周俊,相关单位主要负责人参加汇报会。