抓紧抓实抓好安全生产 确保假日旅游安全
公开单位:县政府作者: 发布时间:2018年02月13日

为进一步抓好春节期间假日旅游安全工作,保障回家旅客度过一个欢乐平安祥和年,2月13日,石门县县委常委、宣传部长何彦兵与县政府副县长车立平组织县全域旅游发展中心与县文旅公司对夹山寺、龙王洞、文庙等假期重点景区开展了安全生产专题督查。

督查中,车立平指出,春节即将来临,成千上万的游客回家与亲人团聚,旅游景区(点)、星级酒店都是聚会的最佳选择,各单位要严格落实安全生产责任,把安全生产工作放在服务质量的重中之重,以安全和谐的生产生活环境迎接春节和游客的到来。何彦兵强调,要把节假日期间的旅游安全生产工作当成重中之重,抓紧抓实抓好安全生产,始终保持安全生产严管态势,强化落实安全生产责任,防止发生重大安全生产事故,确保假期全县安全生产形势平稳有序。

(督查夹山寺景区假日旅游安全)

(督查龙王洞景区假日旅游安全)