谭本仲赴湘佳牧业调研
公开单位:县政府作者: 发布时间:2018年01月12日

1月12日,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲赴湘佳牧业调研。县领导李绍南、刘颖及相关部门负责人参加调研。

(调研现场)

在听取了公司负责人关于生产经营、主板上市、项目建设、2018年工作规划等情况汇报后,谭本仲强调,要将湘佳牧业打造为我县一号扶贫产业,县委、县政府将全力支持、积极配合湘佳牧业公司上市;有关部门要全力支持、全力帮扶公司进一步做大做强;公司要进一步开拓市场、做优产品,提高市场占有率。

(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲讲话)

近年来,湘佳牧业积极响应中央“精准扶贫”号召,多渠道、多举措帮扶贫困群众。公司采用超市设专柜,3年间在全国1000多家超市专柜安排了1500余名贫困群众就业,在20多个贫困村建成和在建标准化养殖基地。并鼓励贫困户散养石门土鸡,采用示范基地+保底回收的方式,免除农户后顾之忧。