发布单位: 县政府 发布时间: 2017年11月18日 公开方式: 主动公开
索引号 430726/2017-11149 信息时效期: 2022年11月18日 统一登记号:
目录名称: 考录招聘 文 号: 主 题 词:
石门县仙阳湖水上客运有限公司招聘启事

石门县仙阳湖水上客运有限公司是我县国有企业石门县文化旅游发展有限公司的全资子公司,在县委县政府的大力支持下,正在着手对仙阳湖区域进行旅游开发,主营水上客运、餐饮、娱乐、休闲旅游服务等,因工作需要,特面向社会公开招聘7名工作人员,现将相关情况公告如下:

一、招聘岗位及要求

1、船舶驾驶员(6人):50岁以下,男,高中以上学历,有内河船舶船员适任证书,相貌端正,具有亲和力,工作细心,对仙阳湖水域航道地形地貌了解,熟悉水性。

2、营销策划(1人):30岁以下,男女不限,全日制大专以上学历,营销设计类专业,品貌端正,有亲和力,普通话标准,具备较强的沟通协调能力,2年以上相关岗位工作经验。

以上岗位应聘人员需身体健康,无违法犯罪记录,能服从工作安排,能适应灵活机动的工作地点。

二、薪酬及上班地点

以上岗位薪酬为2000-6000元/月(含绩效),上班地点在仙阳湖区域内。

三、招聘程序

(一)报名及资格审查

报名时间:2017年11月20日--11月24日(上午8:00—12:00,下午14:30—17:30)

报名地点:石门县文化旅游发展有限公司会议室(县财政局三楼)

联系方式:杜女士,13873641077

报名方式:应聘人员携带本人近期免冠二寸彩照2张,身份证、毕业证书、相关资格证书的原件及复印件,到现场报名。

资格审查:应聘者对提交材料的真实性负责,资格审查将贯穿公开招聘全过程,凡弄虚作假者,一经查实,即取消聘用资格。

(二)面试

营销策划岗位进行面试,船舶驾驶员岗位除进行面试外,还可根据实际情况增加船舶驾驶测试。面试时间和地点另行通知。

(三)考察和体检

根据面试成绩,由高到低按1:1的比例确定考察和体检对象,时间和地点另行通知,如遇不合格者,按总成绩排序依次递补。

(四)公示和录用

在石门县文化旅游发展有限公司公示栏内对拟录用人员进行公示,并电话通知本人。


 

石门县仙阳湖水上客运有限公司

2017年11月17日