发布单位: 县政府 发布时间: 2017年05月10日 公开方式: 主动公开
索引号 430726/2017-05258 信息时效期: 2022年05月10日 统一登记号: SMDR-2017-00005
目录名称: 规范性文件 文 号: 石政发〔2017〕19号 主 题 词:
石门县人民政府关于高考学考期间实行交通管制和噪音控制等有关事项的通告

石门县人民政府

关于高考学考期间实行交通管制和噪音控制

等有关事项的通告

 

普通高校招生全国统一考试(简称高考)和普通高中学业水平考试(简称学考)分别于67日至8日和611日至13日进行,我县设有石门一中和石门二中两个考点。为给广大考生创造一个舒适、安静的考试环境,确保高考和学考工作顺利进行,经县人民政府研究决定,高考学考期间在城区部分路段实行交通管制和噪音控制,现将有关事项通告如下:

一、高考学考期间,石门一中考点前的黄金路、民俗街实行交通管制,禁止机动车辆通行;石门二中考点前夹山大道,西起中天矿业,东至二都派出所,所有过往机动车辆实行禁笛管制。上述地段管制时间为:67日至8日上午8:3012:00,下午2:305:30611日至13日上午7:3012:30,下午2:305:30

二、65日至13日,石门一中、石门二中2公里范围内所有建筑及装潢工程一律停止施工,所有超市、门店、歌舞厅、广告宣传车和居民禁止开启高音喇叭、大功率音响。

三、65日至13日,县城区特别是永兴街道范围内的刘家坪、永固、新厂社区居委会,二都街道范围内的南峰村、陈氏祠社区居委会,宝峰街道范围内月亮、天供、曹家棚居委会及石门经济开发区管辖范围内涉及区域一律禁止燃放烟花爆竹。

四、本通告中所涉及的交通管制、噪音控制和禁鞭措施,由县公安局、县交警大队、县环保局、县住建局、县城管执法局、永兴街道、宝峰街道、二都街道、石门经济开发区联合实施。

五、本通告自发布之日起实施。

 

 

 

石门县人民政

201759