• 当前位置:首页 >> 解读回应 >> 事件回应 >> 关于常德市食药监局12批次不合格食品情况公告中石门县有关情况的说明
关于常德市食药监局12批次不合格食品情况公告中石门县有关情况的说明
来源:作者:发布时间:2018年08月07日作者:点击:3774次

常德市食品药品监督管理局近期发布了关于12批次不合格食品情况的公告,石门县辖区内都得利食品有限公司湿米粉大肠菌群检出值和龚某酸辣粉店油条铝残留量不合格。石门县食品药品工商质量监督管理局第一时间启动不合格(问题)食品核查处置程序,依法责令2家市场主体排查原因、限期整改,并同步予以立案调查。

为进一步加强市场主体的排查整改力度,石门县食品药品工商质量监督管理局于8月7日组织工作人员深入都得利食品有限公司进行驻企整顿,整顿期间责令企业停产。待整改到位、产品检验合格、验收后方可正常生产。相关情况将及时向社会发布。

为保障湿米粉正常供应,石门县食品药品工商质量监督管理局将会同相关单位组织供货商从外调配湿米粉并实施全程冷链配送。感谢广大市民对食品安全工作的广泛关注、监督和支持,让我们携起手来,共建共治共享食品安全良好环境。