金融助力产业立县签约1.82亿元
来源:电子政务办作者:发布时间:2018年08月13日作者:点击:704次

8月10日下午,以“加强小微企业金融服务,大力支持实体经济发展”为主题,石门县金融助力产业立县座谈会在尧业大酒店四楼会议室举行。

    

(座谈会现场)

会上,工商银行、中国银行、建设银行、农业银行、农商银行、邮储银行、长沙银行、沪农商村镇银行、华融湘江银行等9家商业银行,分别与石门县福田汽贸、大唐发电、楚江电器、杨氏果业、湘秀红柑橘、九澧会计、顺超科技、柯程服装、壶瓶山茶业、新合作物流园、恒忠新材料、领先农业、百凯商贸、楚晶新材料、新星塑料等15家企业现场签约,给予1.82亿元贷款支持。

会议传达了中央五部委《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》精神,通报了全县上半年金融运行和行长结对服务企业工作情况。

县委常委、常务副县长李绍南主持座谈会,副县长车立平通报了全县经济社会发展情况,县直相关部门负责人和30家企业代表参加座谈会。