石门宝峰生活·家综合体项目
来源:作者:发布时间:2017年01月13日作者:点击:7462次


生活·家是以服务民生和致力公益为导向,以完善城市配套服务、改善社区商业环境为宗旨,以新型菜市场为核心的社区商业综合体,是北京万容达根据新加坡邻里中心模式,结合中国城市状况,通过多年的研究和实践,创新而成的新型商业模式。此模式紧扣社区居民的菜篮子、米袋子,及日常生活所需,满足社区居民90%的日常生活需要;以整洁、卫生、安全、环保、舒适,颠覆了传统农贸市场的脏、乱、差现象,让人们买菜如同逛商场一样;既可帮助居民解决生活需求,也可帮助经营户提供经营平台,提高经营水平,还可以帮助城市管理者改善城市环境卫生,促进社区商业升级,提高城市文明程度。

 

  石门宝峰家综合体项目选址石门宝峰街道原汽车南站,占地23亩,规划建筑面积3.5万平方米,总投资2亿元,涵盖标准化菜市场、生活超市、商务酒店、电影院线、休闲娱乐和社区型配套商业等。项目于2016年6月29日开工建设,预计今年9月份开业运营。