您的位置:首页 >信息公开>通知公告>详细内容
索引号: 024-20191230-00064449 所属主题: 通知公告
公开责任部门: 发文日期: 2019-09-09

关于发动群众检举揭发覃国清、唐安安等人违法犯罪事实及敦促涉案犯罪嫌疑人投案自首的通告

发布时间:2019-09-09 信息来源: 【字体:

根据群众举报及立案查证的犯罪事实,常德市公安局“10.29”专案组对覃国清为首的犯罪团伙实施收网抓捕。目前,该团伙主要成员覃国清(混名“脑膜炎”)、唐安安(混名“安仔”)、关健(混名“坨毛”)等人已被公安机关抓获并被依法采取刑事强制措施。

公安机关现基本查明,该团伙长期盘踞石门县,逞强斗狠,欺压群众,涉嫌聚众斗殴、寻衅滋事等多起刑事犯罪。为彻查该团伙违法犯罪事实,公安机关现敦促该犯罪团伙其他成员认清形势,放弃侥幸心理,主动投案自首。对投案自首和检举立功人员,公安机关将依法呈请从轻或减轻处罚。

为弘扬正气,传递社会正能量,公安机关希望,曾遭受该团伙不法侵害的被害人或知情者,积极提供线索和犯罪证据。对举报人的身份和举报的线索,公安机关将严格保密,一经查实,即按规定予以重奖。对被害人、举报人进行打击报复的,公安机关将依法对其从严、从重惩处。

                                  常德市公安局10.29专案组

                    联系人及电话:覃警官18173649461

                                  刘警官13245018502

                       邮箱地址:3406745289@qq.com

                              2019年9月9日

分享到: