您的位置:首页 >信息公开>规划计划>计划总结>详细内容
索引号: 024-20191230-00064333 所属主题: 计划总结
公开责任部门: 发文日期: 2016-02-02

二0一六年全县公安工作要点

发布时间:2016-02-02 信息来源: 【字体:

一、全县公安工作总体思路:以党的十八届五中全会、中央政法工作会议、全省公安局长会议、全市公安局长会议精神为指导,以深入推进基础信息化、警务实战化、执法规范化、队伍正规化建设为主线,紧密结合石门公安实际,不断完善、强力推行临界警务、民生警务、城区警务、假日警务、形象警务机制,进一步加强和改进新形势下的公安工作和队伍建设,努力为加快建设武陵山片区经济强县提供安全、稳定、和谐的社会治安环境。

二、全县公安工作主要目标:继续把“打造石门人民认可的、实实在在的优秀公安局”作为终极目标,牢牢把握公安工作的民意导向,力争全省民调、警务调查均进入全省、全市第一方阵;继续把争创全市绩效评估先进单位作为年度目标。

三、全县公安年度工作安排:全县公安机关要认真抓好九个方面的工作:坚持既定目标,着力完善评价机制;坚持民意引领,着力推行五大警务;坚持服务中心,着力维护发展大局;坚持强基固本,着力增强公安实力;坚持科技强警,着力加快自身发展;坚持公正公平,着力抓好规范执法;坚持问题导向,着力推进改革创新;坚持狠抓队伍,着力培育整体素质;坚持真抓实干,着力提升工作实绩。

 

 2016年1月18日

 

分享到: