您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县委书记谭本仲到县公安局慰问春节在岗民警、辅警

发布时间:2020-01-23 信息来源: 浏览次数: 【字体:

1月21日上午,石门县县委书记谭本仲、县委副书记邓碧波、县人大常委会主任李金生、县政协主席陈云谋等县领导专门到县公安局慰问在岗公安民警、辅警,并送上慰问金和新春祝福。

慰问活动中,谭本仲指出,2019年,县公安局全体民警、辅警付出了艰辛努力,取得了优异成绩,特别是在优化经济发展环境、保护人民群众生命财产安全方面,充分发挥了职能作用,做出了突出贡献,值得充分肯定。2019年,全省公安机关公众满意度调查中,石门县公安局位列全省第10位、全市第2位,扫黑除恶专项斗争工作成效排名全市第1位,可谓实至名归。

谭本仲强调,公安是一个特殊行业,越是在节假日,越是辛苦,全体公安民警、辅警要坚守岗位,尽责履职。春节期间,一方面要认真抓好值班执勤,用辛苦指数换取人民群众的幸福指数;一方面要科学安排,合理调剂,让民警、职工、辅警都能开开心心过好节。

谭本仲要求,2020年是全面建成小康社会的收官之年、关键之年,全县改革、发展、稳定的任务依然繁重,全县公安民警、辅警要继续发扬成绩、再接再厉,为石门经济发展,为石门人民群众创造安定幸福的工作环境和生活环境再立新功。


分享到: