您的位置:首页 >工作动态>详细内容

石门县公安局召开“党的十九届四中全会精神”宣讲报告会

发布时间:2020-01-13 信息来源: 浏览次数: 【字体:

b96f81c178c4418e824f34a958f68b4d.jpg

1月6日下午,石门县公安局召开党的十九届精神宣讲报告会。副县长、公安局局长王汝国出席会议并讲话,全体在家局领导、县局全体民警、职工参加会议,会议由政委吴张主持。

会上,吴张同志代表党委就“党的十九届四中全会精神”进行了宣传,传达了十九届四中全会的重大意义和制度优势。随后,王汝国同志就精神传达进一步明确了要求。

王汝国同志指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上这一关键时期召开的一次重要会议,县局各二层单位要认真组织学习“党的十九届四中全会精神”,把精神传达到每一个民警、职工。一要提高思想认识。全体民警、职工要按照学懂弄通做实的要求,全面把握、深刻领会“党的十九届四中全会精神”,不断提升理论联系实际的能力和水平。二要强化宣传引导。各单位要精选骨干力量进社区、进企业、进校园开展“党的十九届四中全会精神”宣讲活动,有针对性的回应老百姓切实关心的问题。三要明确责任分工。各单位要按照县局统一安排,细化任务和分工,及时制定实施方案,明确精神宣讲具体措施。

 


分享到: