您的位置:首页 >工作动态>详细内容

永兴派出所迅速破获一起抢劫案

发布时间:2019-12-02 信息来源:公安局 浏览次数: 【字体:

11月21日,石门县公安局永兴派出所快速破获一起抢劫案,抓获犯罪嫌疑人刘某超(男,44岁,重庆市巫溪县人)、吴某波(男,38岁,重庆市潼南区人)和张某权(男,42岁,重庆市巫溪县人)。

11月21日凌晨5时许,永兴派出所接到110转警,报警人称凌晨4时许,其在石门县汽车站等客运车准备回家时,被人采用威胁、恐吓的手段抢走银行卡和首饰,损失价值7000余元。接到报警后,永兴派出所值班民警迅速赶往案发现场调查了解情况。经查看周边监控视频,民警成功锁定了嫌疑车辆信息。在县局侦查实战中心的大力协助下,民警经过进一步分析研判,掌握了犯罪嫌疑人的活动轨迹及逃离方向。

11月21日下午4时许,在武陵源区公安分局、吉首市公安局等多地公安机关的大力支持下,永兴派出所民警从石门经由张家界一路追踪至吉首,在吉首市城区某小区外成功将三名犯罪嫌疑人抓获。经审讯,三名犯罪嫌疑人对凌晨在石门县火车站附近对一名中年女子实施抢劫的犯罪事实供认不讳。


分享到: