您的位置:首页 >工作动态>详细内容

石门公安圆满完成柑橘节开幕式安全保卫任务

发布时间:2019-10-21 信息来源:公安局 浏览次数: 【字体:




 

10月18日晚,2019第十九届湖南石门柑橘节开幕式举行。石门县公安局精心组织、周密部署,出动警力和其他保卫力量近700人,圆满完成了此次安保任务。

为确保此次柑橘节开幕式的成功举办,由县公安局牵头,成立了城管局、司法局、卫生局、文广新局等多家单位为成员的安全保卫工作领导小组,副县长、公安局长王汝国任组长。开幕式前,安保工作领导小组经过多次实地考察、调研,制定了《2019第十九届湖南石门柑橘节暨文化旅游季开幕式安全保卫工作方案》,根据实际情况,进行职责分工,通过现场指挥部、安检通道保卫组、围墙外围保卫组、中心现场保卫组、消防安全保卫组、交通安全保卫组、医疗救护组、驻地安全保卫组、场外高层楼房保卫组、应急处突保卫组、现场督察组、后勤通讯保障组等18个安保小组,细化安保工作,全方位出击,确保安保工作无遗漏、无死角。

此次开幕式在石门县体育中心举行,参加开幕式的观众、演职人员、外地游客等近13000人。从当天下午4点至晚上11点,石门县公安局全体保卫力量恪尽职守、坚守岗位,尽职履责、服务热情,未发生一起重大案事件和安全事故,现场秩序井然,受到与会嘉宾和观众的一致好评。

 

 


分享到: