夹山镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次学习研讨
公开单位:夹山镇作者:王奇发布时间:2019年11月20日

11月18日,夹山镇开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次学习研讨,本次主题为“改作风,勇担当,带头真抓实干”,机关支部全体党员参加了此次研讨。

本次研讨主要围绕党员干部要整改作风、真抓实干,营造风清气正良好政治生态。一是严厉整肃与狠抓落实作风建设。要正本清源、强化警示,切实筑牢作风建设思想根基;要激浊扬清、倡树新风,持续推进作风建设深入开展;要真抓真管、严抓严管,强力推动作风建设取得实效。二是带头真抓实干。要提高抓落实的政治、思想和行动自觉;要知难而进、迎难而上,努力在克服困难、化解矛盾、解决问题中抓落实、担职责、促发展、出实绩。

通过此次学习研讨,全体党员干部纷纷表示,要不断加强党性修养,切实将共产党人的初心和使命融入到各项工作中,不断提高自身工作能力,改变工作作风,狠抓落实,做到全心全意为人民服务。

                       

(第三次学习研讨现场)