谭本仲督导部分重点在建项目
公开单位:县政府作者:唐鹏程发布时间:2019年11月13日

11月13日上午,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲实地督导我县部分重点在建项目。县领导邓碧波、李金生、邱献兵、杨书凡陪同督导。



(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲实地督导宝川连杆项目)


谭本仲一行先后实地督导了市民之家、夹山大道东延线、富博科技、华晟热力公司供气、宝川连杆、愿景新材料、航天磁电等项目。每到一处,谭本仲都反复强调,安全生产是企业发展的生命线,企业方要时刻紧绷安全弦,严格落实安全生产主体责任,认真贯彻执行安全生产规定,进一步加强管理,定期排查、消除隐患,守住底线、不越红线,确保安全生产“零事故”。



(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲在石门经开区督导)


督导中,谭本仲要求石门经开区要抓住项目建设黄金期,进一步强化责任、压实责任,强力调度、高频调度,加快在建项目建设进度,争取更多项目早出形象、早日投产。要不断优化产业结构,合理规划产业布局,重点培育壮大主导产业和新兴产业,逐步完善配套设施,切实夯实园区平台。要主动服务、积极作为,全面落实“五位一体”项目服务机制,帮助更多项目落地,帮助企业做大做强做优,形成“项目建设遍地开花、企业发展欣欣向荣”的良好局面。



(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲实地踏看夹山大道东延线施工现场)


在夹山大道东延线施工现场,谭本仲要求施工方要严格按照环保施工标准,认真落实打赢蓝天保卫战的各项要求,坚决杜绝扬尘污染。要抢抓时间节点,全力加快推进,确保在春节前实现单向通车,确保群众出行便利。要以高度的责任感和使命感,严格按照设计标准施工,严格把好项目质量关,决不能出现豆腐渣工程。