县领导来子良督导脱贫攻坚工作
公开单位:子良镇作者:杨剑发布时间:2018年10月10日

10月9日,县领导邓碧波书记一行在镇党委的陪同下到子良镇谭村村、子良坪社区、陈家湾村等村督导脱贫攻坚工作,就贫困退出,动态调整,信息采集更新,振兴乡村等方面为镇村提出具体指导意见。

在各村实地勘察工作后,邓书记一行在第一时间听取了党委政府对近期相关工作的汇报及遇到的相关问题以后,首先由扶贫办廖先毅主任就扶贫对象动态调整工作作了详细说明,最后邓碧波书记对子良镇党委提出了七个“全力以赴”:要求镇党委在接下来全力以赴完成2018年减贫任务;全力以赴抓好走访和结对帮扶;全力以赴抓好数据动态调整;全力以赴抓好信访维稳安全工作;全力以赴抓好目前项目建设;全力以赴谋划好农村人居环境的改善;全力以赴抓好作风建设、党的建设。

邓碧波书记一行此次亲临扶贫一线,增强了我镇做好脱贫攻坚后帮后扶工作的决心,子良镇党委政府表示一定按照要求将各项工作落实到位。