郭碧勋赴蒙泉秀坪督导脱贫攻坚工作
公开单位:县政府作者: 发布时间:2018年06月14日

    6月13日,县委副书记、县长郭碧勋赴蒙泉镇、秀坪园艺场督导脱贫攻坚工作。

(郭碧勋走访村民服务中心)

    在蒙泉镇,郭碧勋到贫困村两河口村和非贫困村白洋湖社区进行认真细致的督导。他指出:蒙泉镇作为“石门第一镇”,在脱贫攻坚工作上要率先垂范,各类资料、台账要精准,要重视贫困户与非贫困户的走访回访;要持续保持好环境卫生,注重乡风民风建设;驻村工作队和镇村干部要切实转变工作作风,进一步强化担当意识;要算好贫困户的收入账,大力抓好产业发展,确保贫困户稳定增收;要提振信心,确保脱贫攻坚工作不出任何问题。

  在秀坪园艺场,郭碧勋详细了解了园艺场脱贫攻坚工作和产业脱贫工作情况,他强调:园艺场的柑橘产业是一张名片,要宣传好各种惠民政策,加强村风民风引导;要确保老百姓不断增收,以必胜的信心和决心如期实现脱贫,加快致富奔小康的步伐。