白云镇:召开2018年“我们的节日•端午”老干部座谈会
公开单位:白云镇作者: 发布时间:2018年06月12日

时间近端午,又话敬老情。6月10日,我镇退休老干部端午节座谈会在政府三楼会议室召开。20余名离退休老干部欢聚一堂,同庆端午佳节,共话白云未来。镇党委委员、组织委员唐捷主持会议,镇党委书记龚道国,镇党委副书记、镇长吴雅倩出席并发表讲话,镇党委副书记杨飞鹏列席会议。

座谈会上,镇党委书记龚道国,镇党委副书记、镇长吴雅倩首先向参会的老干部,致以节日的问候和良好的祝愿。

接着镇党委书记龚道国,向与会的老干部们汇报了白云在脱贫攻坚及经济发展上取得的各项成果,展示了白云发展的宏伟蓝图。听取汇报后,老干部们满怀热情,激动不已,对白云取得的成绩给予充分肯定,并表示会积极为白云的发展建言献策。最后,镇党委书记龚道国指出,过去,老干部们为白云的发展做出了重要贡献,现在,你们心系白云,是全镇人民宝贵的精神财富,同时也希望你们能发挥余热、老有所为,成为白云发展的坚强后盾。