郭碧勋调度太柳公路建设
公开单位:县政府作者:王章建发布时间:2018年06月07日

      6月6日下午,县委副书记、县长郭碧勋在太柳公路项目指挥部调度太柳公路建设。副县长韩翼飞主持调度会。

 

 

(调度会现场)

 

    太柳公路全长60.67公里。截至5月底,公路路基工程己完成96%,路面工程完成85%,桥涵工程完成94%,交安工程完成62%。按此进度预测,6月底主体工程将全部完成。

    郭碧勋对项目建设给予充分肯定。他说,太柳公路涉及3个乡镇15个村,沿线百姓期望值高,是一条民生路,是脱贫攻坚第一路,是乡村振兴第一路,也是全域旅游第一路。下阶段,各相关部门要进一步加强工程建设管理、进一步化解建设中的矛盾,进一步抓好脱贫攻坚和太柳公路建设两项工作的统筹,确保太柳公路8月1日全线通车的目标不动摇、工程进度不懈怠、工程质量不放松,确保施工环境有保障、施工安全有保障。