郭碧勋赴“高考、学考”考点调研
公开单位:县政府作者: 发布时间:2018年06月04日

6月1日,县委副书记、县长郭碧勋赴石门一中、石门二中两个“高考、学考”考点现场调研,并在随后召开的2018年高考、学考备考工作推进会上,明确“两考”备考工作要求。


(县委副书记、县长郭碧勋在石门二中调研)


在石门一中、石门二中两个“高考、学考”考点,郭碧勋现场检查了视频监控室、保密室、心理咨询中心、司铃信号室、学校食堂等,对两校高考前的准备工作给予充分肯定。

随后在石门一中召开的备考工作推进会上,郭碧勋指出,经过多年的努力,我县教育工作已经成为一张名片,先后涌现出了“老师义务送教小分队”、“全国人大代表”教师王怀军等一大批先进事迹和人物,得到国家、省、市各级各部门的高度肯定。高考、学考在即,各相关部门要高度重视,以最优的环境、最好的保障服务“高考、学考”,确保“两考”取得圆满成功;各级各部门要积极支持石门教育,为打造教育强县做出贡献。

调研过程中,郭碧勋还实地了解了澧斓中学扩校和启航幼儿园分校建设情况。

县领导李芳、宋雨泓、胡中华参加调研。