市民政局来石调研
公开单位:县政府作者: 发布时间:2018年04月12日
4月10日,市民政局局长龚美爱带领调研组来到我县对居家养老和社区养老、机构养老、退伍军人“双带双促”典型、村民自治与家风家训建设,留守儿童、留守老人、留守妇女关爱服务体系建设,殡葬改革等民政工作进行调研。

调研组一行先后前往二都街道、夹山镇、宝峰街道、楚江街道,实地参观了二都牌楼社区留守人员之家、康乐福居家养老服务中心、夹山格言治家格言墙、汉丰村江家湾、鸿盈蛋鸡场、金榜留守儿童托管中心、中渡社区骨灰堂、金水湾敬老院等地,详细了解各地方基础设施建设和农村老人、留守人员生产生活情况。

龚美爱对我县相关民政工作特别是居家养老服务工作表示充分肯定,并希望我县民政系统要立足高起点,树立新标杆,注重拓展民政服务领域,完善居家养老、社区养老、机构养老及留守人员关爱服务体系,促进民政工作再上新台阶。

县政府党组副书记万义元陪同调研。