抢占发展高地 打造文旅康养
公开单位:县政府作者: 发布时间:2018年04月11日
4月8日,石门县推进产业立县三年行动文旅康养专项小组工作调度会在县全域旅游发展中心会议室举行。县领导李金生、何彦兵、车立平出席会议并对相关工作进行部署。

 会议就制定《石门县推进产业立县三年行动文旅康养专项小组三年行动计划实施方案2018-2020)》、《石门县推进产业立县三年行动文旅康养专项小组2018年工作计划》和《石门县推进产业立市三年行动文旅康养专项小组工作制度》等文件进行了研讨。

 车立平分析了我县旅游优势和特点,指出了目前全域旅游产业发展的瓶颈,并提出了如何“打造核心产业品牌、加强产业融合发展、完善丰富配套避暑产品、加大宣传推介力度”的四大对策。特别提出了“多走出去向别人学习”的工作思路。

 何彦兵针对我县全域旅游各相关部门的工作协调作了部署。要求充分发挥地域后劲和潜力,进一步修正、完善、充实好相关方案;认真研究、梳理文旅康养有关项目,在此基础上做好对接、协调、调度;要把责任压实到部门、把任务分解到个人,切实做好文旅康养工作定位、责任定位、目标定位;要着力抓好当前,把文旅康养各项工作抓细、抓好、抓实。

 李金生分别就大家对文旅康养相关方案提出意见和建议进行了总结,并就文旅康养有关工作中“锁定目标,如何进展,如何考核”几方面提出了具体要求。再三强调“求实际,求落地”!