“捕鼠行动”成效显著 的哥的姐锦旗相送
公开单位:交通运输局作者: 发布时间:2018年02月13日

2月12日下午,一辆、两辆、三辆...二十多辆出租车驶进交通运输局的院内,从车上下来的的哥的姐十分激动地说到“太感谢石门县交通运输局的执法人员了,他们占用了自己的休息时间,全力打击‘黑车’,维护了火车站正常的营运秩序,这些我们都看在眼里,记在心里,今天我们来就是为了送一面锦旗,表达下感谢!”

自2月3日起,石门县交通运输局联合交警、城管,对火车北站、汽车站周边客运市场秩序进行整治,实行24小时不间断执法,全力维护维护运输市场秩序。在秩序整治过程中,部分“黑车”车主便与执法人员玩起了“猫捉老鼠”的游戏,看到夜晚10点执法人员还在执勤,就等到12点,12点还在,就等到凌晨2两点,2点还在,那就等到4点,4点还有执法人员,那就等到清晨,伴随晨曦,值守一夜的执法人员终于离开了站场,然而另一小组的执法人员又出现在了站场......通过24小时不间断执法,让“黑车”车主们无机可乘,有力维护了春运期间客运市场的秩序与稳定。截至目前,累计检查车辆1000余台次,查处非法营运车辆10台,不规范运营出租汽车5台,不按规定线路行驶的客运班线4台,受理投诉举报35起。

(的哥的姐锦旗相送)