谭本仲看望慰问公安干警
公开单位:县政府作者: 发布时间:2018年02月12日

2月12日上午,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲到县公安局开展节前走访慰问,并看望上路执勤的公安交警,为他们送去节日的问候和新春祝福。县领导张树国、江毅、王汝国及相关部门负责人陪同慰问。 

(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲与干警们亲切交谈)

在县公安局机关,谭本仲与干警们亲切交谈,询问其工作、生活等情况。并指出,刚刚过去的一年,是石门大丰收的一年,也是政法系统大丰收的一年。公安部门紧扣县委中心,全力服务大局,特别是围绕脱贫攻坚、项目建设、信访维稳、优化经济发展环境等方面做了大量的工作,成绩可圈可点。他强调,这些成绩的取得,得益于有一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的公安队伍。他希望广大公安干警在新的一年里继续发扬优良传统,趁势而上,继续围绕县委中心工作,特别是在脱贫攻坚、“开放强县、产业立县”三年行动计划、优化经济发展环境、开展“扫黑除恶”行动等方面,再立新功、再做贡献。

(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲与上路执勤的公安交警亲切握手)

在澧阳路和白云路交汇路口,谭本仲看望了上路执勤的公安交警,并与他们亲切握手。在详细了解工作情况后,谭本仲表示,过去的一年,公安交警大队各项工作均上升到一个新的台阶,尤其是在雨雪冰冻时期,采取的方法得当、措施有力,确保了全县没有出现大的交通安全事故。他希望在新的一年里,公安交警大队继续发扬优良作风,为全县经济工作和项目建设,为成功摘掉贫困县帽子,为全面建成小康社会和武陵山片区经济强县做出新的贡献。

(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲亲切慰问执勤交警)

谭本仲最后强调,政法系统要做好春节期间的值班值守,与乡村两级联合行动,保障全县人民过一个平安幸福的春节。