谭本仲看望慰问离退休老同志
公开单位:县政府作者: 发布时间:2018年02月12日

2月12日上午,市人大常委会副主任、县委书记谭本仲一行看望慰问离退休老同志,向他们致以新春的祝福。县领导江毅及相关部门负责人陪同慰问。

(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲了解谷清民老人身体状况)

谭本仲一行首先来到荷花社区老人谷清民家中。交谈中,谭本仲得知老人今年已有88岁,长期卧床,曾参与石门解放事业,新中国成立后,历任石门县民政局长、县革委副主任、县委常委、县妇联主席、原常德地区计生局副局长等职。谭本仲衷心祝福老人新春愉快、健康长寿,并叮嘱其家人继续照顾好老人。

(市人大常委会副主任、县委书记谭本仲为黄家田老人送上慰问金)

随后,谭本仲来到观山社区曹家垱,看望慰问原副县长、县人武部政委黄家田,感谢黄老为国防事业和地方经济社会发展所做的贡献,要求老干部局和相关单位务必做好服务工作,切实帮老干部解决实际困难。黄家田由衷感谢县委、县政府长期以来对他的关心和照顾,并表示将坚决拥护和支持县委、县政府的工作。

在慰问中,谭本仲强调指出,老一辈革命者为地方解放事业和经济社会发展做出了巨大贡献,党和人民将永远铭记。我们一定要把各位老干部、老同志的革命精神和斗志传承好、保持好、发扬好,不忘初心、牢记使命,把石门的事情一件件办成,把石门的发展一步步抓实,让石门人民的生活更加美好、更加幸福!