县领导走访慰问一线工作人员和群众
公开单位:县政府作者: 发布时间:2018年02月12日

2月12日,县委副书记邓碧波赴基层看望慰问一线工作人员和普通群众,给他们送去新春的祝福,县领导龚云林参加走访慰问活动。 

(县委副书记邓碧波慰问楚江街道一线城管人员及环卫工人)

邓碧波一行先后看望慰问了楚江街道一线城管人员及环卫工人,县人民医院、县国家密码管理局、县自来水公司、县供电公司、县春运办、县电视台、县森林公安局等单位一线工作人员。 

(县委副书记邓碧波慰问县人民医院一线工作人员)

每到一处,邓碧波都与工作人员亲切交谈,详细询问他们的工作状况,对广大干部职工一年来的辛勤付出和节前坚守工作岗位表示诚挚感谢,并鼓励大家团结一心、攻坚克难,确保人民群众过一个祥和、稳定的春节。

邓碧波一行还看望慰问了宝峰街道周家河小区两位享受住房保障的群众。他们分别是伤残退伍军人杨新民、见义勇为英雄汤建民。邓碧波详细询问了他们的生活情况,祝愿他们保重身体,过一个团圆、祥和的春节。