贯彻落实市委工作会议精神
公开单位:太平镇作者:杨怡惠发布时间:2018年02月12日

2月12日上午,太平镇召开专题会议,第一时间传达学习市委工作会议精神,对2018年春节相关工作做统筹安排。


(太平镇学习传达市委工作会议精神)

会议强调,一是要切实抓好扶贫领域信访工作,绷紧思想之弦,切实做好思想引导,对返乡人员、老信访户、意见大的农户必访,通过广泛地开展走访慰问,确保息访;二是要切实抓好安全生产工作,对于春运安全、森林防火、烟花爆竹、食品安全等方面严加管控;三是要切实抓好社会稳定工作,深入开展社会矛盾化解,加强社会整体防控,确保人民群众财产安全;四是要切实抓好值班应急工作,严格执行24小时专人值班和领导带班制度。

会议要求,各村居要加强宣传,迅速将会议精神落实,扎实推进各项工作,同时太平镇党委书记还对春节期间的纪律进行强调,要求干部职工严格执行春节相关纪律,营造风清气正的节日氛围。