举办退休人员2018年春节茶话会
公开单位:环保局作者:黄先龙发布时间:2018年02月12日

2月7日,在新春佳节来临之际,县环保局党组举办退休人员2018年新春茶话会,18位在家的退休人员参加,茶话会由党组副书记、副局长叶团结主持,党组书记、局长毛春晖出席。

毛春晖代表党组对全局退休人员致以新春祝福,给每一位退休人员发放了慰问金,通报了我局2017年的工作,同时感谢各位退休人员对单位工作的关心、理解与支持,并征求了退休人员对党组的意见与建议,希望退休人员一如既往支持党组工作,发挥老同志的智慧,为环保事业多献计献策。他表示,环保局党组将一如既往关心退休人员的生活、兑现退休人员待遇、保障退休人员活动,做好服务,不辜负退休人员的殷切希望,让退休人员有家的感觉。

与会退休人员热情高涨,踊跃发言,对单位2017年取得的优异成绩给予祝贺,对党组的工作给予肯定,对退休人员的关心给予感谢,表示将坚决支持党组工作,做力所能及的事,做出老同志的贡献。


(春节茶话会现场)