县领导督导城建领域安全工作
公开单位:县政府作者: 发布时间:2018年02月11日

为确保春节期间城区道路安全畅通、自来水和燃气安全供应以及建筑工地安全施工。2月10日下午,县委副书记邓碧波率领相关部门负责人督导检查我县城建领域安全生产工作。县政府副县长龚云林参加。 

邓碧波一行先后来到三江路段、杨岭岗自来水厂、闫家溶路段、兴业管道燃气公司、时代华府建筑工地、天瑞.幸福里建筑工地等现场进行安全督导检查,要求县自来水公司确保供水设备安全稳定运行,制定详细、周密的供水应急预案,加强应急调度,增强供水能力,做好自来水厂的消毒储存和安全防护工作,做好节日值班工作,保障居民春节期间安全用水;要求燃气企业加强巡查,保证供气设备安全运行,备足气源,确保春节期间居民安全用气;要求建筑施工企业要时刻绷紧安全生产这根弦,切实增强安全意识,强化安全管理,时时刻刻想安全,事事处处保安全,放假前要做好安全防护工作,复工时要认真进行安全检查。同时要求,各相关部门要主动履责,共同努力,确保我县人民度过一个平安、欢乐、祥和、幸福的春节。