石门县司法局:组织收看全省社区矫正监管安全视频会
公开单位:司法局作者: 发布时间:2017年09月14日

9月13日上午,湖南省社区矫正监管安全视频会议在长沙召开,石门县司法局积极响应号召,组织局机关全体干部、城区四街道司法所工作人员在石门分会场参加会议。


会议现场

会议现场

会上,省司法厅社区矫正处处长侯迁广作2017年上半年全省社区矫正监管安全分析报告,侯处长通报了某县社区服刑人员脱管、漏管事例,要求全体司法行政干部要提高警惕,做好充分调查评估,对服刑人员准确分类,对监管对象尤其是严管对象严加看管,确保不出责任事故,为党的十九大顺利召开创造和谐稳定的社会环境。随后,副厅长傅莉娟发表重要讲话,傅莉娟充分肯定了全省社区矫正工作取得的成效,并就当前社区矫正监管安全工作中存在的问题提出了要求,她强调,各级司法行政机关要切实增强政治意识、大局意识、忧患意识,维护社区矫正监管安全稳定。