石门县环保局:学习贯彻市委七届四次全体(扩大)会议精神
公开单位:环保局作者:黄先龙发布时间:2017年09月14日

9月11日上午,石门县环保局在四楼会议室召开全体干部职工大会,学习贯彻市委七届四次全体(扩大)会议精神,会议由党组副书记、副局长叶团结主持。

会议首先学习了周德睿书记在市委七届四次全体(扩大)会议上的讲话和《中共常德市委关于大力实施开放强市、产业立市战略的若干意见》,与会人员纷纷表示,市委对环保工作非常重视,提出了具体工作要求,我们一定要统一思想,凝心聚力,围绕开放强市、产业立市努力工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

党组书记、局长毛春晖就县环保局如何学习贯彻市委七届四次全体(扩大)会议精神提出要求,一要提高认识、抓好会议学习,要学好、用好会议精神,把思想认识统一到市委工作部署上来;二要加压提速、抓好环保整改,要按照会议精神,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求抓好整改落实;三要精准发力,抓好脱贫攻坚,要按照“责任进一步压实、工作进一步抓实、作风进一步务实、纪律进一步严明”的“三实一严”总要求,抓好脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战,确保脱贫攻坚工作取得上级满意、自己满意、群众满意的效果;四要管党治党,抓好作风建设,要坚定担负起管党治党的重大政治责任,认真落实市委全面从严治党“18”条,要持续加强干部作风建设,创造风清气正的工作环境。