• 当前位置:首页 >> 政务公开 >> 工作动态 >> 维新镇:召开镇、村(社区)干部“强责任、讲规矩”集体谈心谈话会
维新镇:召开镇、村(社区)干部“强责任、讲规矩”集体谈心谈话会
公开单位:维新镇作者: 发布时间:2017年09月17日

9月12日下午,维新镇党委组织全体干部职工、各村(社区)干部、开展了一次以“强责任、讲规矩”为主题的集体谈心谈话会,石门县委常委、组织部长、县直机关工委书记李绍南同志出席会议。

会上,各班子布置了9月份需落实的多项工作任务。随后针对维新镇干部队伍现状、工作实绩表现,党委书记唐汇驰同志提出:在座干部在工作中要处理好三种关系,一是处理好为公和为私的关系。各级干部要摆正位置,认清职责,公私界限不能逾越,既不能中饱私囊,更不能优亲厚友。二是处理好服务和服从的关系。既要服从党委政府的安排,更要服务于民,对于上级安排的任务要不打折扣无条件完成,少讲客观,多找方法,对于老百姓的正当需求要尽可能满足,少讲价钱,多付真心。三是处理好纪律和作风的关系。镇村两级干部要时刻绷紧作风之弦,尤其在各项扶贫资金面前,要做到洁身自好,管好自己的手。