离退休党员干部盛赞在建重点项目
公开单位:县政府作者: 发布时间:2017年09月13日

9月13日,县委办离退休干部职工党支部近20名党员,深入全县在建重点项目施工现场,参观考察我县经济社会发展情况。 


(老党员、老同志们参观考察年产60万吨白水泥项目)

各位老党员、老同志先后参观考察了杨岭岗澧水大桥项目、年产60万吨白水泥项目、湖南湘佳牧业股份有限公司、沅澧快速干线二大道(石门段)项目、红星美凯龙项目、湘北职业中专学校异地新建项目、澧滨路提质改造项目等7个在建项目。


(老党员、老同志们参观考察湖南湘佳牧业股份有限公司)

参观过程中,老党员、老同志们盛赞我县在建重点项目建设标准高、投资规模大、建设速度快、发展势头好,高度评价了近年来我县经济社会发展取得的成果。考察结束后,大家一致表示,将继续关心支持县域经济社会发展,尽最大努力建言献策、奉献余热、传递正能量。


(老党员、老同志们参观考察沅澧快速干线二大道(石门段)项目)