石门县召开“互联网+监督”工作推进会
公开单位:县政府作者: 发布时间:2017年09月12日
9月8日,全县“互联网+监督”工作推进会在县委党校召开。  
会议传达了全市“互联网+监督”工作推进会议精神,通报了前段工作开展情况,并就下阶段平台建设、数据信息录入、乡镇党务政务公开和村务财务公开等工作作了具体部署安排。   
县委常委、纪委书记张凯在会上要求,各级各部门要提高政治站位,解决认识问题。要以互联网+监督这个平台把党委政府与群众之间的连心桥梁搭建起来。要压实工作责任,解决责任问题。切实做到谁主体谁负责,谁主管谁主抓,谁联系谁包干。要主攻重点和难点,扎实搞好数据录入的分析研判、数据公开的影响评估、数据衔接的上下沟通和数据设备的配套完善。要严明工作纪律,解决工作落实的问题。严禁弄虚作假,确保数据的真实性;严禁推诿扯皮,各部门间要形成合力;严禁迟报漏报错报,对已发现的漏报或错报问题要及时搞好衔接和协调;严禁因数据公开而引发新的社会不稳定问题。各派驻纪检组要把这项工作作为加强监督检查和跟踪问效的一项重点内容来抓,确保我县在9月30日前将所有民生项目资金财务数据并网运行。