关于夹山镇2017年脱贫攻坚工作意见征集
征集部门:夹山镇开始时间:2017年07月01日结束时间:2017年09月30日

2017年,我镇根据县委脱贫攻坚大会战动员会会议精神,制定了《夹山镇脱贫攻坚结对帮扶工作方案》,结对帮扶持续升温,组建了17支驻村帮扶工作队,实现全镇建档立卡贫困户结对帮扶全覆盖;集中力量“二回头”,各户帮扶责任人“进屋十看”,全面做好脱贫户再审查工作,确保脱贫户稳步脱贫,杜绝返贫可能性;基本信息核实重审,对建档立卡贫困户确认“三堂会审”,对建档立卡贫困户基础信息进行核实、录入;金融扶贫全面铺开,截至6月底,我镇共发放扶贫贷款150万元,惠及75户建档立卡贫困户;产业扶贫发展顺利,涌现出共惠牧业和红盈蛋鸡场等优秀民营企业,积极参与结对帮扶;易地搬迁、危房改造收尾进行时。截至6月底,共保留易地搬迁户51户,危房改造户250户。请您就夹山镇脱贫攻坚工作提出建议。

意见反馈列表

    暂时无意见反馈。
意见反馈内容查看×